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Accès direct: La volaille | Le boeuf | Abats de boeuf | Le veau | Abats de veau | Le porc | Abats de porc | L'agneau | Abats d'agneau

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La volaille:

  • Aile de poulet
  • Blanc de dinde
  • Blanc de poulet
  • Caille royale
  • Canard
  • Cannette
  • Coq
  • Cuisse de canard
  • Cuisse de dinde
  • Cuisse de pintade
  • Cuisse de poulet
  • Filet de canard
  • Foie de volaille
  • Gésier
  • Lapin
  • Pintade
  • Poule
  • Poulet Blanc
  • Poulet Roux
  • Rôti de dinde
  • Sauté de dinde
  • Sauté de poulet

Le boeuf:

  • 1/2 Bête
  • Arrière de boeuf
  • Avant capas
  • B.C.U
  • B.C.U.H
  • Basse Côte avec os
  • Basse Côte s/os
  • Bavette Aloyau
  • Bourguignon (Collier)
  • Bourguignon (Jarret)
  • Capas avec os
  • Capas désossé
  • Carré côte de boeuf entier
  • Côte à l'os
  • Collier avec os
  • Collier Basse côte avec os
  • Entrecôte
  • Epaule
  • Faux Filet
  • Filet Bardé Ficelé
  • Filet Semi paré
  • Gite
  • Hachis de Bœuf
  • Hampes Prêt à cuire
  • Jarret avec os entier
  • Levée (Tende de tranche)
  • Onglet Prêt à cuire
  • Rumsteack, cœur rumst.
  • Steack Haché
  • Steack ou rosbif (tranche)
  • Tournedos Rumsteack
  • Tranche grasse
  • Viande à hacher

Abats de boeuf:

  • Cœur
  • Cœur de joue
  • Foie
  • Foie en tranche
  • Langues

Le veau:

  • Avant
  • Blanquette (poitrine) S/os
  • Côte sans dessus palette
  • Collier avec os
  • Epaule
  • Globe
  • Jarret
  • Noix
  • Poitrine avec os
  • Roti où Escalope ds noix
  • Sauté (collier-épaule)
  • Sous noix

Abats de veau:

  • rognon de veau
  • Langues
  • Pied
  • ris de veau
  • Cœur
  • Foie en tranche
  • Cervelle
  • Tête en peau roulée
  • Tête échaudée
  • Tête écorchée

Le porc:

  • Carré
  • Côtes 1ère
  • Côtes Echine
  • Chair à saucisse
  • Chipo Nature
  • Crepinette
  • Echine entière
  • Entier ; demi
  • Epaule
  • Epaule 3D
  • Escalopes
  • Filet Mignon
  • Jambette
  • Jambon
  • Jambon cuit entier
  • Poitrine
  • Poitrine tranchée
  • Roti filet/échine
  • Rouelle Epaule
  • Rouelle jambon
  • Saucisse de Toulouse
  • Saute Epaule
  • Saute Jambon

Abats de porc:

  • Cervelle
  • Foie
  • Gorge découenné
  • Gras découenné
  • Joues
  • Langues
  • Pied/oreilles
  • Rognon de porc
  • Tête
  • Tripes

L'agneau:

  • Avant + poitrine
  • Côte
  • Collier
  • Entier ; demi
  • Epaule
  • Flancs
  • Gigots entier
  • Merguez
  • Souris - Jarret

Abats d'agneau: